Allgemeines Impressum

Allgemeines - Impressum

Diese Homepage ist eine Serviceleistung von Ernst Brandauer IT-Services.

Anbieteridentifizierung gemäß ECC:

Postanschrift
Ernst Brandauer, IT-Services
Prof.-Schlosser-Str. 2, A-6330 Kufstein
 
Kontakt
Telefon: +43[0]660.4040401
Telefax:  +43[0]1.804805.32542
E-Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Internet:  www.brandauer.net
 
Rechtliches
Kammerzugehörigkeit:  WKÖ, Innsbruck
FG:  Unternehmensberatung und Informationstechnologie
BG:  Computer u. Informationstechnologie
Behörde:  Bezirkshauptmannschaft Kufstein
UID-Nummer:  ATU56700369
AGB:  Allgemeine Geschäftsbedingungen

Verantwortlich für den
Inhalt dieser Website
Ernst Brandauer
E-Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Bankverbindung
Bank:  P.S.K., A-1018 Wien
Bankleitzahl:  60000
Kontonummer:  72588268
SWIFT/BIC:  OPSKATWW
IBAN:  AT216000000072588268
Online-Gateway für Zahlung via Kreditkarte/PayPal

Informationspflicht ECG
ecg

 

Hinweise zu externen Links
Wir distanzieren uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen.  Der Inhalt gelinkter Seiten stellt nicht unsere Meinung dar und für den Inhalt der gelinkten Seiten ist der Webseitenbetreiber verantwortlich. Diese Erklärung gilt für alle in diesem Projekt (auf dieser Website) angebrachten Links.
 
Urheberrechtshinweise
Teile dieser Website können Produktbezeichnungen, Bilder, Texte oder Sounds beinhalten, die dem Urheberrecht Dritter unterliegen.  Informationen auf dieser Website, einschließlich Texten, Bildern und Soundfiles, dürfen nicht, sofern nicht ausdrücklich  schriftlich genehmigt vervielfältigt, transferiert, vertrieben oder gespeichert werden. Die eingebundenen Medieninhalte dienen der Illustration und stehen nicht im direkten Zusammenhang mit dem Seiteninhalt. Modifikationen des Contents dieser Website sind ausdrücklich untersagt. Bildquellen/Urheber: www.fotolia.de (Eimantas Buzas, ioannis kounadeas, Superstars_for_You, Kurhan, zylox), www.brandauer.net (Ernst Brandauer)
  
a_flaga
Montag,
06. September 2010 - 03:50 Uhr

WARNUNG: Dubiose Werbeaktion

Das Unternehmen Global Netsource Ltd versendet wieder vermehrt Schreiben ("Reminder") an Firmen, die eine Homepage betreiben.
 
Hier ist absolute Vorsicht geboten, da es sonst sehr teuer werden kann!
 
Details zum Thema...